KONTAKT: +49 (0)179 1029687 | Kontaktformular
Aufgrund der Entwicklung des COVID-19 Virus sind zur Zeit alle Kurse bis einschließlich 20.4. abgesagt. Ob der Saisonstart am 27.4. durchgeführt werden kann, werden wir ca. eine Woche vorher entscheiden.
deutschsprachige Kajak-Kurse auf der Soca
Kinder- und Familienkurs
Preis: ab 298,-€
jetzt buchen

Bei unseren Kinder-, Familien- und Jugendkursen vermitteln wir auf interessante und spielerische Weise Ihren Kids die Grundlagen des Kajaksfahrens. Im Vordergrund stehen dabei immer die Sicherheit der uns anvertrauten Kinder und der Spaß an den Übungen!

Lust, Interesse?? Ihr seid ca. 10 bis 16 Jahre alt und möchtet in Euren Ferien einiges erleben. Dann seid Ihr bei uns genau richtig! Tagsüber Kajakfahren, am Abend Lagerfeuer mit Grillen direkt am Fluss – was gibt es Schöneres? Bei uns werdet Ihr gefördert, aber nicht überfordert, bei uns werdet Ihr angeleitet, aber keinesfalls „angeleint“.

Eure Eltern wissen Euch gut aufgehoben und können sich tagsüber entspannt ihren Interessen widmen, auf ihren Wunsch hin in unserer Kajakschule an einem Kurs für Erwachsene teilnehmen oder mit Euch zusammen einen Familienkurs machen.

Wenn ihr Geschwister habt, die noch nicht alt genug sind selbst ein Kajak zu führen, ist dies auch kein Problem. Es besteht die Möglichkeit mit dem Kajaklehrer in einem Zweisitzer mitzufahren.

Kursdauer

jetzt buchen